ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 1st AD@JHU GMBA [2012-01-07]

[精华] [复制链接]
楼主
如题,虽然JHU不是我的dream school,还是很开心~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
给奖学金没? 分享一个背景?
板凳
求楼主背景
地板
LZ面试过吗,能分享一下面试经吗
给奖学金没? 分享一个背景?
-- by 会员 知行 (2012/1/7 18:32:38)

今早刷邮箱惊讶的发现居然给了我奖学金,25000...着实很意外,受宠若惊的...

觉得自己背景很一般,财经类院校,G720, T109,GPA 3.5/4.0,一个财务公司实习,有RA经历,还有一些志愿活动,校内活动
自己觉得自己不是特别出彩,而且很多人都说GMBA没有工作经验的不可能给奖,所以还蛮意外的...
求楼主背景
-- by 会员 magicoz (2012/1/7 20:17:01)

见楼上啦~真心觉得背景一般不出彩...
LZ面试过吗,能分享一下面试经吗
-- by 会员 chloerejoice (2012/1/7 22:15:21)

面了~ Skype面的,12月21号应该是,赶上圣诞节,加上成绩认证还没寄到,所以1月7号才收到decision。
面试内容挺常规的,基本完全是之前GMBA面经贴里的内容。

上来先寒暄几句,然后开始进入正题,问题大致有:
1why JHU? Why GMBA attractive?
2Which part of GMBA you are most interested in?
3Career goal
4 What do you think contribute to a good leader?
5 What contribute to a successful team?
6 Do you have any teamwork experience?
7 How will your friends describe you?
8 Your advantages and disadvantages
9 Hobbies
10关于实习的问题
11让你问问题
基本上就是这些,会根据你的回答跟你develop谈话,面试我的是Julian,很nice,语速的话个人觉得有些偏快。面试持续了大概30min~
恭喜楼主~~~
JHU GMBA 2012 Fall目前收到的国内admit,目测都是应届生。我对此表示好奇。
恭喜lz了,还有奖,真不错,是一年给2.5W,还是两年给2.5W