ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ Cornell 1y [2011-12-15] / Georgetown with $$ [2011-12-16] 求选校意见

[精华] [复制链接]
楼主
拿到 Cornell (1y program) 和 Georgetown with $ 20k/y 的offer。  我本人在华盛顿, 如果不考虑学校所在的地方大小。 在cornell 和 georgetown 之间请大家分享一下去那个学校好?有点拿不定注意。谢谢。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
Your career goal?
板凳
毫无疑问的,CORNELL!
地板
Cornell现在已经和Georgetown一个档次了么,啧啧。不过总感觉1年的program有点不太正规。。。
Cornell现在已经和Georgetown一个档次了么,啧啧。不过总感觉1年的program有点不太正规。。。
-- by 会员 sailion (2011/12/23 4:13:26)

Cornell 和 Georgetown 到底差多少? 我觉得自己越来越糊涂了。请大家帮我指点一下迷津。
如果你非要念1年的就cornell吧,如果你缺钱就georgetown吧,其实差不多呵呵。
Your career goal?
-- by 会员 caopp (2011/12/23 3:44:39)

我是做生物制药方面的, 现在是在做研发,mba 后想在美国这边的制药公司 (pharmaceutical) 做 general management , 朝executive leadership 方向发展。
如果你非要念1年的就cornell吧,如果你缺钱就georgetown吧,其实差不多呵呵。
-- by 会员 sailion (2011/12/23 4:36:35)

其实我在选择去哪个学校的问题上只想考虑学校好坏,一定会去好学校。但如果学校的层次差不多,我就选不用搬家的学校。 Georgetown 就在华盛顿,所以我就不用搬家了。但学校好坏是主要的考虑因素,因为关系到长远。 奖学金还有在什么地方都是次要的。
那你当初为啥要申1年的啊,2年的明显好些吧。。。
那你当初为啥要申1年的啊,2年的明显好些吧。。。
-- by 会员 sailion (2011/12/23 4:50:35)

哈哈, 因为大龄, 觉得一年的比较fit 我的background。 不过说实话, 我觉得如果不用将来毕业后转换industry, 1年和2年的在好坏上没有什么区别。