ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ Tuck [2011-12-16] + 两点关于Tuck的体会分享

[精华] [复制链接]
来报一个稍微迟到的offer,昨天晚上接到的电话,兴奋了一晚上,呵呵。和另一个帖子里的同学一样,Tuck是我第一个面试,第一个offer,也是我最喜欢的学校之一。等了一周的cornell,等的心烦意乱的,还好周五等到了Tuck的录取,yay~。

心得:强烈推荐一下去年神仙姐姐的帖子 http://forum.chasedream.com/North_American_MBA/thread-530689-1-1.html 我是没办法说的更好了。

具体关于Tuck的心得有两点,分享给后面的同学吧:

1. Tuck 非常注重FIT,也表现得非常有诚意,提供了四篇Essay,可以让申请者从各个方面全方位体现自己的FIT。但平台广,要求就高,也容易出错,所以package完成后一定要再看一遍,看看是否全方位的展现出最好,最FIT的自己了。提交前一定要站在学校的角度再看一遍。

2. Tuck的面试是我遇到过最conversational的面试了。面试官可以说也是我见过最有经验的。所以千万不要死记硬背。如果英文可以的话,草稿也不要打,一切在心里,嘴上准备。面试官也很用心,昨天电话里还聊到1个半月前面试时的一些细节,可见Tuck的面试绝不是在走形式,一定要用心准备。

最后谢谢CD提供的各种资源,还有群里提供的各种八卦,祝大家好运不断,喜事连连!
cogs
Cong~LZ鄙视四大...看出来了...kidding...
Cong~LZ鄙视四大...看出来了...kidding...
-- by 会员 Streeter2012 (2011/12/17 10:35:17)

没有没有,真心没有!!! 就是想说清楚一些,呵呵~~
big cong!!!
恭喜lz拿到心仪的offer
big cong!!!
恭喜lz拿到心仪的offer
-- by 会员 sleeping3016 (2011/12/17 10:41:30)

谢谢,祝大家好运~
恭喜LZ阿!
恭喜~~~~
big cong to crazy man!
Congratulations!

有问题欢迎随时提出!