ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ Tuck [2011-12-16]; Cornell Johnson [2011-12-19]

[精华] [复制链接]
刚接到Amy的电话,很激动。很喜欢Tuck,是我面试的第一个学校,也是第一个得到的offer。
背景:G 770+6, T 117, GPA 3.6, 5 Y WE in Commercial Banking
Good Luck to all!

早上刚刚接到Johnson Admission的电话。美国时间周日晚上,证明还有相当一部分没发出来,等cornell的同学别心急,你们一定会收到好消息的。加油!

附上johnson的面经,供参考。
http://forum.chasedream.com/North_American_MBA/thread-621227-1-1.html
big cong!!!
这个T 这个G 拜一下lz...
刚接到Amy的电话,很激动。很喜欢Tuck,是我面试的第一个学校,也是第一个得到的offer。
背景:G 770+6, T 117, GPA 3.6, 5 Y WE in Commercial Banking
-- by 会员 alastorxu (2011/12/16 23:01:03)

外星人的G+T,估计这个组合中国排前三吧。 大大的恭喜!
恭喜LZ!!
LZ的GT成绩估计是今年CD top 10了...
好NB的G,T分....恭喜
-- by 会员 alastorxu (2011/12/16 23:01:03)

外星人的G+T,估计这个组合中国排前三吧。 大大的恭喜!
-- by 会员 sweetpotato23 (2011/12/16 23:06:20)

看来我保守了...哈哈
葱白!cong!
惊人的GT啊啊啊!!!!!!!!
我擦,这个GT。。。膜拜。。