ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] In@Columbia 2012 January [2011-11-11]

[精华] [复制链接]
光棍节收到Amanda的Morning Call,算是礼物吧。本人申请春季班是10月3日,本来觉得已经没戏了,结果在最后一刻拿到,有点幸运吧。

介绍下背景:GMAT 770, T110, GPA 3.2(绩点低是硬伤),本科上海东南某高校毕业,4.5年工作经验,领域房地产金融(在开发商/私募基金、财务咨询和保险集团里做房地产投资,非典型领域吧)

感谢CD上的信息,近乎两年的申请收获最多来自CD,积攒人品,请站内联系,欢迎交流~

另外,希望能和之前收到Offer的童鞋们能联系下,因为我拿到Offer的时间太晚了,得赶紧取取经。
上海东南某高校?
打错了,上海东北某高校
哗!这就搞定了,Shockey你好速度啊
伯特兄还在CD上阿,呵呵,Haas怎么样?飞来纽约的时候记得来找我哈
恭喜恭喜。。。
看来GMAT高是王道啊!恭喜楼主!!!

我也在2012的JTerm

看来是同学,握手。
收到电话的时候,我还在山里欢快地爬山呢,结果今天才回到civilized world, 才发现要做的东西很多,时间很紧,所以关于visa和housing大家多多交流吧。