ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ Olin MBA +面经 [2011-11-10]

[精华] [复制链接]
昨天收到Evan的邮件,刚开始以为是感谢我参加了上海的面试呢,结果一细看,原来是通知我admitted了~~~

真的是神速阿,8号才在上海和Kevin面试的。面试是比较轻松的氛围,感觉聊天多过interview。刚开始聊了很久关于中国的话题,他的老婆是华裔的关系?然后就是针对简历问的,工作上面的,兴趣爱好之类的。当然也少不了常规问题:why MBA
Short-term, Long-term goal
及你的short term goal对 long term 的实现有什么帮助
short-term goal 问的比较多。

背景很普通,G710, T104,WE:2.5 Big Four Local土人。
能共享点面经么。。
恭喜!有没有奖啊?
添加了面经~~
不知道,没有说耶,说之后会寄正式的通知和package. 到时候来汇报哈。
昨天收到Evan的邮件,刚开始以为是感谢我参加了上海的面试呢,结果一细看,原来是通知我admitted了~~~

真的是神速阿,8号才在上海和Kevin面试的。面试是比较轻松的氛围,感觉聊天多过interview。刚开始聊了很久关于中国的话题,他的老婆是华裔的关系?然后就是针对简历问的,工作上面的,兴趣爱好之类的。当然也少不了常规问题:why MBA, Short-term, Long-term goal, 及你的short term goal对 long term 的实现有什么帮助,short-term goal 问的比较多。

背景很普通,G710, T104,WE:2.5 Big Four Local土人。
-- by 会员 张小咪 (2011/11/11 9:35:39)

恭喜恭喜
四大背景的飘过. 楼主会去olin么?感觉它家在美国就业有点费劲呐. 楼主post mba想做啥
楼主能不能介绍下olin这个学校的不同之处跟优势啊,why olin不知道该如何写
哦哦,我主要还是想去企业,Leadership program 之类的,比较特别??嗬嗬。
而且我不一定想留在美国发展~~
我回答why olin的时候也有被challenge的。
因为我的回答和大家都一样,我后来就说olin的faculty都特别好吧,最近貌似去了不少牛的profeesor。