ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In@Olin with full tuition scholarship + 面经 [2011-10-14]

[精华] [复制链接]
楼主
今天收到package,full tuition scholarship很开心:)
-----------------------------------------------------------------------------
昨天面试的,所以记忆还比较新鲜。我上CD查了以往的面经,但是没怎么用上,所以我想自己的面经分享出来应该还是有点用:)

传说中的nice哥Kevin面的,寒暄之后第一个问题是问我对以往supervisor的评价,我当时愣了下,跟他确认了下问题才回答的。然后问我工作过的两家四大的不同,我又没想到??。之后的问题都是针对简历问得非常具体。唯一的标准问题是why olin。整个过程心理活动就是一愣一愣的,表情尚且hold住。完了之后我想今年adcom是不是换策略了,所以分享给大家希望有用。另外我目前f2在美国所以timeline不同不想引起其他同学的担心,我也在等interview,所以心情那是相当理解:)
收藏收藏 收藏收藏
沙发
求背景分享和具体问题,olin是我的主要target school
谢谢
板凳
求背景分享和具体问题,olin是我的主要target school
谢谢
-- by 会员 spoiledchild (2011/10/15 11:03:07)

不用谢
Olin的人真的很nice,这是我面试后最直观的感受。
背景:四大三年,今年八月刚f2过来有gap year,GMAT 760,iBT 112。
具体问题我刚刚仔细回忆了好久,真的比较琐碎,一共只聊了半个小时,还包括了我问他问题的时间。大问题基本都是我之前说过的那几个了,另外再加个问hobbies。他都是边看我简历边想的问题,我觉得可以在mock的时候让朋友宽泛的想、随便问。
地板
再再恭喜一下呵呵!
恭喜哈
恭喜!够快的啊。
再再恭喜一下呵呵!
-- by 会员 ttoni (2011/10/15 12:31:04)

嘿嘿 有业务要找托尼律师事务所哦
恭喜!够快的啊。
-- by 会员 sportmann (2011/10/16 0:21:55)

版主最后决定留下还是读MBA了呢
我下个月也要去参加它家Preview Weekend看看 原来可以带家属去的啊 吼吼
恭喜楼主啊,我也刚拿到他们家的面试通知啊!第一次面试 还有点紧张啊
Congratulations!