ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

我应该为了PSU MBA,把自己打回成穷光蛋么?

拿到PSU Smeal 的offer已经快一个月了。 这周五就是deadline了。两年全部费用下来要将近80W...

说也悲哀,所有录取的人里,只有我不是GA... 虽然很多学长鼓励我,第二年还可以申请GA啊,但是,未知的东西,谁又能预期呢...

也有人建议我明天再接着申请,直到拿到GA... 可是,我已然不年轻了阿。。

最近非常纠结,不知道应不应该去。 如果去了,等毕业,我就真成了穷光蛋了...

想了很久,觉得还是发个帖子,听听兄弟姐妹们的意见吧。。。

谢谢
去呗
去了再说
也是一个经历
重考GMAT然后找学校要GA。。。
重考GMAT然后找学校要GA。。。
-- by 会员 bigjoe (2011/4/28 11:59:12)

这个,已经失败了的说。。。
再继续考。。。他最晚什么时候接受成绩?
根据自己情况,做出决定才是好的,别人只会站在自己的立场给意见。

没有$$的学校,我不会去。即使loan,我也有自己的接受底线。用掉所有积蓄为了一个MBA,对我现在状况,不是明智的做法。

扯更远点,给我top10 offer, 欠一屁股债,我还是不会去的,我不是没听说过所借的loan在毕业有全职工作后会赚回来这种说法;或者从经济角度看没错,但也有可能毕业后也只是找到一份跟top 30或者50的毕业生的工作,甚至毕业就失业。最理想的情况下--找到一份100k+的工作,对我而已,后几年的还款生活并不是我要的,我或者可以忍受那种生活,但我宁愿我的生活压力小点,把生活重点放在其他让我更开心的方面,也不需要名校的光环以及所谓校友的资源。
看到bigjoe的足印,哈哈。你好啊

没错,如果你很想去,又不想花掉你的存款,那就重新考GMAT吧,花250USD可以省80W RMB,怎么也划得来吧?
非常不值得
80W全部是现金??
看到bigjoe的足印,哈哈。你好啊

没错,如果你很想去,又不想花掉你的存款,那就重新考GMAT吧,花250USD可以省80W RMB,怎么也划得来吧?
-- by 会员 beatG (2011/4/28 14:30:47)

Hi beatG大哥~~

LZ你可以和beatG大哥聊聊,他考了8次GMAT,从480到760

你还可以要求Defer一年,然后考一年GMAT,考那么多次总能考过700的

我觉得拿奖读PSU才划算……