ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: tt421tt

[申请总结] In @HBS + 面经+ 新增申请总结

[精华] [复制链接]
我觉得取决于how do you want to "brand" yourself
我有一个朋友之前拿到了HBS,她的整体形象就是学术型的,高考状元,学术活动很多,GPA Top 3%。。。。所以在这个情况下 GPA就很重要,因为相当于是她整个branding的构建基石

我的branding整体偏extracurricular, community service...所以GPA只要tolerable,就无伤大雅(我的按百分之算是87,just OK, not very good of course)

当然,任何一项指标都是在tolerable的情况下。。。越高越好。。。
哇精英。。。
Follow your heart, make your decision, and never give up!非常受用,谢谢LZ
big cong!
受益良多的一篇申请分享。认识自己,永远是我们时刻自省的方式。 也在我焦虑的一边工作一边准备 essays的时候看到了LZ这篇 分享, 感激之下,要说 ,HBS也一直是我的dream school. 看到他们的网站上课的激烈和老师、学生的互动,想着下边一个个名字后边就有我的身影。会激动的哭出来。 希望楼主这样可爱的中国姑娘,可以在HBS校园绽放,发挥你的所有潜质,加油!我一直还缺少一个一定要 进入HBS理由,信念需要再次鉴定 。
感谢分享!               
Mark一下!               
Amazing! Congrats.
感谢分享!