ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: reachkevinwang

[录取汇报] Carnegie Mellon(CMU) $$ or Cornell or UCLA?+面经

[精华] [复制链接]
感觉康大知名度也很好,毕竟是常春藤一员。。。纠结
看来Tepper应该不会考虑了吧
据columbia去ucla的真是脑子坏了
同意楼上,哈哈哈
不过还是相信她或者他有自己的原因的

的确这三个学校差不多,自己看看钱啊、地理位置之类的因素,排一下位置,都不错的选择
也再想,决定去 CMU Welcome Weekend.  里面几个熟的同学都很厉害 (Amazon, Deloitte Consulting Internship)
据columbia去ucla的真是脑子坏了
-- by 会员 nordic1981 (2011/3/30 22:12:04)

是个老外,他们选校不光看排名的.
顶一下LS: 这我同意,老外选校很个性化,我知到的有:

据 Columbia, Booth -> Cornell,
据 INSEAD -> Cornell,
据 HBS -> Ross,
据 Booth -> Anderson
UW grad got accepted by Cornell +1.
顶一下LS: 这我同意,老外选校很个性化,我知到的有:

据 Columbia, Booth -> Cornell,
据 INSEAD -> Cornell,
据 HBS -> Ross,
据 Booth -> Anderson
-- by 会员 reachkevinwang (2011/3/30 22:22:08)

如果在CD上有人纠结HBS vs ROSS估计要被人嘲死
Maxdaddy - You went to U Waterloo too?