ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: fingerscrossed

[录取汇报] In @ Georgetown

[精华] [复制链接]
To clayland:

非常同意缘分的这个说法…我的GT申请就是个例子…

我个人的建议,GT再申请的时候不是会有一个Admission committee的人作为你的类似personal supervisor么…你给Ta发个邮件,最好打个电话,问一问他个人的意见,看看到底是哪一块弱,你能不能补救一下,顺便表达一下你强烈的愿望…从你的回帖看来,真的是无比强烈的愿望…另外,也可以和当时面试你的前辈联系一下,既然decision已经出来了,应该可以私人的问问他有关你面试表现的看法吧…退一步讲,即便今年到最后真的没有offer,至少这些事情能帮助你更好的了解你自己,2011年赶GT的第一轮,说不定还能拿到很多奖~~~

也许上面说的这些你都做过了,anyway,祝好运~
-- by 会员 derek22604 (2011/3/16 14:39:21)

谢谢你derek,我一定会坚持到最后一刻,HP/MP全空的!!!
thanks Julia!
我也是R1的來回答一下.

optional essay 如果沒有寫,基本上是不會有獎學金的。

To Clayland:  Let's go! You deserve it.
我也是R1的來回答一下.

optional essay 如果沒有寫,基本上是不會有獎學金的。

To Clayland:  Let's go! You deserve it.
-- by 会员 AllenWang829 (2011/3/16 15:27:13)

原来optional essay是隐藏关卡么 XD

谢谢Allen给我的指点和支持,我的表白信已经发出了~~无论神马结果我都会淡定面对的,毕竟我曾经和我的梦想如此接近过~~~
我記得我問過你 你有寫阿 ^^

就是最後一題essay啦...

Anyway, 祝福R2錄取的能順利.
我記得我問過你 你有寫阿 ^^

就是最後一題essay啦...

Anyway, 祝福R2錄取的能順利.
-- by 会员 AllenWang829 (2011/3/16 15:53:26)

啊。。。。果然!!确实是没有写类似的东西啊啊啊啊
Community work?
-- by 会员 vbdjulia (2011/3/16 16:06:56)

那篇我一直以为是必须要写的essay…

BTW,GMAT club上有人说caller告诉他奖学金在package里面,但是同时有人提到在letter里面提到了奖学金…估计希望不大,但还是让我一起憧憬一下好了,bless all~
To clayland:

非常同意缘分的这个说法…我的GT申请就是个例子…

我个人的建议,GT再申请的时候不是会有一个Admission committee的人作为你的类似personal supervisor么…你给Ta发个邮件,最好打个电话,问一问他个人的意见,看看到底是哪一块弱,你能不能补救一下,顺便表达一下你强烈的愿望…从你的回帖看来,真的是无比强烈的愿望…另外,也可以和当时面试你的前辈联系一下,既然decision已经出来了,应该可以私人的问问他有关你面试表现的看法吧…退一步讲,即便今年到最后真的没有offer,至少这些事情能帮助你更好的了解你自己,2011年赶GT的第一轮,说不定还能拿到很多奖~~~

也许上面说的这些你都做过了,anyway,祝好运~
-- by 会员 derek22604 (2011/3/16 14:39:21)

谢谢你derek,我一定会坚持到最后一刻,HP/MP全空的!!!
-- by 会员 clayland (2011/3/16 15:19:04)

顺便问,HP/MP是啥意思…
to derek:就是打游戏的术语…体力值和魔法力值啦 (^o^)
Community work?
-- by 会员 vbdjulia (2011/3/16 16:06:56)

那篇我一直以为是必须要写的essay…

BTW,GMAT club上有人说caller告诉他奖学金在package里面,但是同时有人提到在letter里面提到了奖学金…估计希望不大,但还是让我一起憧憬一下好了,bless all~
-- by 会员 derek22604 (2011/3/16 17:26:12)

May god bless derek! 你一定要说中啊,话说没有钱钱读书很愁啊很愁,两年+的income拿不到不说,还要花个百十来万的,现在国内银行放贷政策又这么紧缩,这不逼我去卖身求学么。。。