ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: NothingBut7

[录取汇报] In @ UCLA with $$$

[精华] [复制链接]
恭喜楼主了 若问一下有了这些奖anderson大概还要自己出多少啊? ucla 是我的加州三大  dream school之一啊
-- by 会员 huster (2011/1/15 2:30:45)

相当于学费30% off吧,具体费用可参考下面
http://www.anderson.ucla.edu/x27477.xml
-- by 会员 NothingBut7 (2011/1/15 15:55:49)

楼主你什么背景啊,我想知道拿到奖学金需要的条件。谢谢
同问背景。。。貌似R1,R2才有奖学金吧,R3就不可能有了。。?
恭喜恭喜,占占喜气,希望我老公也快点拿到OFFER.
恭喜楼主了 若问一下有了这些奖anderson大概还要自己出多少啊? ucla 是我的加州三大  dream school之一啊
-- by 会员 huster (2011/1/15 2:30:45)

http://www.anderson.ucla.edu/x27477.xml
-- by 会员 NothingBut7 (2011/1/15 15:55:49)

-- by 会员 rickenus (2011/1/17 4:43:15)

请lz share一下背景 谢谢:)
BIG CONG
请问TOTAL     $75,878是2年的总费用,还是一年啊?请指教,谢谢

-- by 会员 rickenus (2011/1/17 4:43:15)

请lz share一下背景 谢谢:)
BIG CONG
-- by 会员 ryangu619 (2011/1/17 17:00:52)

背景已在顶楼更新 - for reference only...
我其实不清楚为什么给我奖,自认为背景中的hard data不过中规中矩,而且一直以来都assume奖学金是给G分数很高的人,所以没有过期待。并且由于不知道学校的评选标准,个人认为只是自己比较幸运而已...

另外提一句,我没写过针对fellowship的essays,所以总的看来还是建议put more efforts on essays rather than G/T.

Again, best of wish for those who are admitted and are still waiting for good news!
请问TOTAL     $75,878是2年的总费用,还是一年啊?请指教,谢谢
-- by 会员 harryp (2011/1/17 20:12:26)

是一年的费用。
搭车cong!楼主给了G不高的人莫大信心
-- by 会员 bohrning (2011/1/17 23:09:41)

楼主背景很强的。。。
-- by 会员 bohrning (2011/1/17 23:09:41)

楼主背景很强的。。。
-- by 会员 superyou (2011/1/19 9:42:38)

恩,我可以以我的人格作证,LZ真的是非常的强,他是男超人!他年轻有为,英俊潇洒,学识渊博,思想深邃,所以学校给他奖是很正常滴