ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: violary

[录取汇报] In@Darden

你能拿到Darden这样的牛offer就证明你的实力啦!证明Cornell之所以wl你完全是由于前面几轮发的offer太多,实在覆水难收啊。而前面一定有3-4个人是会withdraw的。所以,我预测,美眉你会捏着Darden的offer,轻轻松松坐等Cornell把你从WL上捞出来,再去甜蜜地纠结一番的。

如果,万一的万一你钟爱的常青藤Cornell不长眼,也建议不要等明年了,毕竟Darden的排名和就业都摆着,怎么样都不亏的

en,差点忘了Big Cong!

谢谢mm,刚刚收到darden的录取通知,可是还是想去cornell,犹豫要不要等明年再申请。。。。
-- by 会员 violary (2010/3/25 21:31:54)

Good Luck.
你能拿到Darden这样的牛offer就证明你的实力啦!证明Cornell之所以wl你完全是由于前面几轮发的offer太多,实在覆水难收啊。而前面一定有3-4个人是会withdraw的。所以,我预测,美眉你会捏着Darden的offer,轻轻松松坐等Cornell把你从WL上捞出来,再去甜蜜地纠结一番的。

如果,万一的万一你钟爱的常青藤Cornell不长眼,也建议不要等明年了,毕竟Darden的排名和就业都摆着,怎么样都不亏的

en,差点忘了Big Cong!

谢谢mm,刚刚收到darden的录取通知,可是还是想去cornell,犹豫要不要等明年再申请。。。。
-- by 会员 violary (2010/3/25 21:31:54)

-- by 会员 amyatcd (2010/3/25 23:31:59)

谢谢可爱的mm 你要去duke吗?
没有意外应该是吧
除非Wharton也像Chicago一样在这轮里捞上不少WL的人,但我竟祈祷这事不要发生在我身上。奇怪地很,我的执念也与你相同,最想去的并非排名最高的。
为什么我没有被统计进置顶的录取里呢。。。。
对,我觉得咱们中国人选校的时候极端过分强调排名的重要性,没要考虑到学校对不同申请人的契合度这个问题。比如有些人就是不喜欢CASE的教学方式,他即使进了HARVARD也会感觉很痛苦,还不如去个排名低些有更多LECTURE的学校。另外,每个人的职业方向也不同,喜欢金融的去CHICAGO,你要是喜欢公共卫生去DUKE可能更好,不能一概而论

Darden读书是比较辛苦,Case study也不一定适合所有人。

不过如果要去consulting,不管喜欢不喜欢,都是case interview,Darden还是有些优势。
-- by 会员 david50gray (2010/3/25 22:19:03)