ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yiwan0328

[录取汇报] Johns Hopkins MBA VS Bentley MBA~~超级烦恼>”<

[精华] [复制链接]
还平衡一下money的因素好了。听说JHU得了很大一笔捐款,好像5000万,我忘了,不知道是不是给钱大方一点。如果钱多那就更加应该去了。拿到多少钱啊?
JHU的Dean现在AACSB的Board of Directors里面。应该用不了五年。

我想JHU通过AACSB应该不是问题,只是时间而已,但也不是这一两年的事情,估计还要个五年以上,不过JHU这个牌子强,缺点在于商学院实在太新(2007年成立),GMBA上至课程下至career center一整个就是未知数,而MBA就是校友网络还有商学院这个牌子,如果与Bentley比没选择当然选JHU,如果有选择的话,排名50过后的毕业后可能都会比JHU来的优势,大家都是在同一个池子里的,这个学校的商学院优劣很容易就知道,我一直觉得读MBA是一辈子的选择,当然要找最fit自己的program去走,JHU的GMBA一切都是unknown,感觉是有些冒险的。一点意见参考一下。
-- by 会员 YSJH (2010/3/16 11:40:40)
vote for JHU
JHU 第一次听说是在BONES里头 女主貌似提过JHU 牛校的说
Vote for JHU
JHU
vote for JHU
楼主,你最后选了哪个呢,我现在面临了同样的问题