ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mrmiss

[录取汇报] In @ Columbia

[精华] [复制链接]
congrats classmate!
楼上的,还有没有报出来的offer~~~
-- by 会员 knightwhite (2010/1/7 14:08:33)

你的意思是说R2还有机会?

还是说ED没有报出来的offer更多,R2根本没有机会了, 呵呵

恭喜你被录取了,是第一年申请么?目前为止所有学校里收到哥大offer是最多的,难道哥大的风格是ED定乾坤?
楼主四大做audit的?
楼上的,还有没有报出来的offer~~~
-- by 会员 knightwhite (2010/1/7 14:08:33)

估计今年是cbs大年
gx 楼主,we will be classmates!
欢迎加入CBS大家庭!我们已经在上海北京聚过好几次了
突然发现我忘记在这里报Columbia ED 的offer了...211 bachelor,GPA top 5%,  G740, T113, 2.5 years in top 3 consulting with NGO/charity experience
弱问一下。。ED是什么意思,不要BS我
弱问一下。。ED是什么意思,不要BS我
-- by 会员 skycools (2010/2/22 21:12:52)

early decision.
Round 0.
gxgx!
欢迎加入CBS大家庭!我们已经在上海北京聚过好几次了
突然发现我忘记在这里报Columbia ED 的offer了...211 bachelor,GPA top 5%,  G740, T113, 2.5 years in top 3 consulting with NGO/charity experience
-- by 会员 kaross (2010/2/20 22:32:01)

请问你top 3 consulting是哪一家?然后你的NGO/charity是全职还是业余的?因为业余很多人都有啊?
顶,lz太猛了~~~