ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: shuxuehai

Anyone got Tuck scholarship yet?

我Offer letter里面没写奖学金的事,估计是没戏了。。。
-- by 会员 shuxuehai (2009/12/19 6:14:55)

xuehai, so fast you hv recvd the mail package.?
我说的offer letter是decision letter。。。难道我理解错了?
admission letter里面没有提到奖学金的事情,到tuck的网站上看好像也没有提到奖学金notification date,所以我也是一头雾水。如果没有奖学金不知道tuck会不会也发一封信“很遗憾地告知你你没有被授予奖学金”之类的话呢?
应该是没有了。。。。
tuck的online decision letter上没提奖学金的事,今天收到他们的mail package了,有奖学金的事情,给了我2万刀1年,第2年还要看在校成绩才能决定是否继续给。
congs!!

又出现一个tuck录取的
恭喜楼上的奖学金

目前报Tuck EA offer的有11个了?也许这只是中国学生本轮录取的一半,我猜想
还在等待mail package。。。怎么这么慢啊,呵呵。
请问一下你们收到的mail package有哪些东西啊?我的里面只有一封信和一本小本子 called "the next great thing",根本没有什么所谓的package。所以我想问一下确实是这点呢还是我的里面少了。(我收到UNC的是厚厚的一套)。另外,请问你的奖学金信息是在哪里提到的?谢谢!
就是一封信加小册子,我的奖学金信息是在那封信的最后一段说明的。