ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: victoria0227

[校友答疑] wake forest university msa校友答疑

[精华] [复制链接]
LZ你好!弱弱的问一下LZ是否知道今年本科申请的情况?如果了解能否给介绍一下?谢谢!
-- by 会员 wannho (2011/11/16 23:20:24)

这个我倒还真的不知道。。。只知道这两年wfu招international 招的越来越多了~我不认识什么本科的人。。。所以不清楚。。。不好意思啊~
顶!
我10月27就提交网申了,现在都没有收到回音,不知道是不是因为T只有101而录取的机会很小呢??G750,WES 3.70.。。我发邮件给KATE,说是材料都收到,under review, 请问我应该现在还需要做点什么来加大我录取的机会呢?
非常感谢LZ的帖子
本来对WFU很不了解,看了LZ的的介绍,很心动了,选校目标主要就是希望国际生少点儿,能毕业以后在美国稍微工作一下

目前还没做WES,考虑加急弄一个。
自报一下背景,麻烦LZ帮忙分析一下,要不要去赶紧做WES试试WFU~
T:103  口语:23
GMAT刚考完760,作文没出
GPA:加权平均是82吧
内资会计事务所1.5年工作经验
学校&社会活动:两个水水的

感觉T和G相比看着有点儿小弱,不知道WFU有没有对T的偏好?
哇卡卡卡!我来顶victoria啦~hoho我也是MSA在读 大家有神马问题可以问我哈~WFU好学校,一定要申请啊!
哈哈 多谢大牛顶我们!我也去顶你哈~~
这。。。你已经提交申请了,那也做不了什么了,做点好事攒攒人品,期待赶紧来面试通知吧,呵呵
我感觉你的托福是有一点低的,我们今年好像平均都有105左右,不知道是不是这个影响了你
anyway希望你早日有好消息!加油!
你好~你的G蛮不错~去年我们托福平均大概有105,GPA平均大概有3.46(GPA这个是算上所有美国同学的,如果单算中国学生不知道还会不会再高一点?)你自己权衡一下吧,祝好运~
欢迎童鞋们来WFU哈,哈喽维多利亚
姐看完了表示很欢乐~真心觉得某位同学就是来砸场子的!特别是温柔那段,笑抽抽了~ 还有,VICTORIA你的CHEESE CAKE呢?
-- by 会员 summerlulu (2011/11/11 13:50:41)

huangli? 我的cheese cake早被吃完了~这星期或者下星期再做个抹茶的~我搞到抹茶粉了~
-- by 会员 victoria0227 (2011/11/16 6:47:32)

快点做,我想吃抹茶!