ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[SC总结] 【感恩CD】Manhattan语法—中文精简版

楼主
LZ昨天杀G结束,成绩还差强人意。是该涌泉相报的时候了。因为一战时发现SC部分尤其薄弱,就在前人(抱歉忘了是哪位NN的了...Sorry)基础上进行自己做了份SC,除了某些小盆友都知道的,基本囊括了manhattan上所有的知识点。如果有同学复习时间紧张没时间翻看整本曼哈顿,这个精简版应该能满足你的需求。英文原版manhattan我也一并放上来。

主要改进有:
这次在之前NN的曼哈顿SC精简版基础上添加了关键例句(EG)方便理解,其中对比的部分和manhattan原版一样例句加注下划线或大写
我认为比较生僻和重要的语法点用黑体加粗;
把原版曼哈顿总计14章内容压缩到了12章,共19页,每章主题背景加灰色标记
添加每章内容对应OG 12, Verbal Review, Verbal OG 2题号,以橙色斜体标记。顺便我把manhattan英文原版也一起放上来了。

希望能对CDer有所裨益!
还有很多不足之处,请不吝赐教!

更新1 2011/10/21:Ver.1.1 完善格式;应Admin请求修改页眉。

更新2 2011/11/15:Ver. 2  添加每章内容对应OG 12, Verbal Review, Verbal OG 2题号。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏22 收藏收藏22
沙发
thanks
板凳
Thanks~
地板
感谢~
谢谢啦
thanks