ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[SC总结] 【共享】Manhattan EXCEL 重点构架表格(内附PDF打印版)+OG12语法手册

[精华]   [复制链接]
楼主
<br />密码为(辛苦了)这三个字的全拼!<br /><br />这是我09年做的语法手册,当我11年回到CD的时候,我发现已经被大家下载了10000多次。<br /><br />这次我的复习又加了新的东西在里面,我分享给大家,请下载新版,老版也保留着。<br /><br />新版里保留了老版的第一遍和第二遍,增加了我后面的三遍,和错误率统计,并结合了曼哈顿做了题目分类。<br /><br />上传一个新的附件,是我这次复习时看的manhattan。我已经做好了简约的pdf版和excel版,也会上传到这里,方便每一位童鞋下载,打印出来看,只有几页。EXCEL版里把第九章的idiom做了下拉菜单,方便查询。<br /><br />希望每一位同学都能考到好成绩,辛苦了!

I can't believe that the old files had been download thousands of times. Thank you for everyone's support. I'm so shamed that I still in mainland and just taken a MSC in Hong Kong. These days, my American dream comes back, i will plan to take the exam before this year. Hope can get a good score!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
自己顶吧~!
板凳
nice gesture!
地板
nice gesture!
-- by 会员 aeoluseros (2009/12/1 0:20:20)

身为斑竹的您,能不能帮我看看我总结的东西是不是可行。谢谢啦,哈哈
不错,顶。
顶一个
非常的不错哦 我第四遍就按您这个弄咯,第三遍快完,刚刚准备开始第四遍。
呵呵,也不要盲目信我,我只是结合看BY时的一些经验,加上我自己对OG12的理解。真猛,都到第三遍了,我还在第一遍上晃……今天我会再做15个更新上去的。一起加油!
非常的不错哦 我第四遍就按您这个弄咯,第三遍快完,刚刚准备开始第四遍。
-- by 会员 w3d001 (2009/12/1 13:45:31)

今天我总结完21到35这15个题目了,我更新了新的excel文件,呵呵,我都怕自己总结不过来,耽误了你看书呢,呵呵
看几遍都是时间问题 第一遍做做看看解释 第二遍认真分析了做了一个excel表,主要在错项为什么错,考点归类和自己的思路(体力活) 现在第三遍快完主要是从语义上下手,一遍读通句子要表达的意思分清,断句,动作者动作,抛开语法,顺便再发现一下自己的弱点题型(没错就是对比和长句子修饰)。时间不多所以是要把所有东西都穿起来了时候了,你也加油加油。我12月底考,可以多交流,我进度也没您快多少,逻辑阅读还是50%的正确率徘徊,sc也没有完全拿下呢,呵呵呵