ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[SC资料] GMAT 语法权威宝典-Manhattan Review SC Guide - 终于上传成功!

[精华] [复制链接]
楼主

GMAT 语法权威宝典-Manhattan Review SC Guide - 终于上传成功!

这是我从国外的论坛上找到的 SC 的guide,Manhattan Review是美国一个很权威的GMAT 培训机构,它的论坛里关于SC 的讨论与解释非常权威,让我受益匪浅。这本guide应该是最接近GMAC出题思路的,希望对大家有所帮助:)

已经合并为一个zip文件,大家请直接下载,然后解压缩就可以。解压缩后是一个PDF文件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发

楼主你好:好像第三个文件有问题解压缩的时候找分卷弄不了。

谢谢!

板凳

我用7ZIP没法合并啊。

地板

我解压没问题啊,

按照楼主说的大家下载下来以后可以依次命名为part1, part2, part3

就可以了!

谢谢楼主啊!这个东西我找好久了!如果阅读也有的话也拿出来共享一下吧!

还有不到一周就考试了,要是早点看到就好了!!谢谢lz

对,分别命名为part1,part2,part3就行了,ls不要用7zip解压,还是用winrar

我解开压缩一共才不到100页,对不对啊

我也不能解压啊,怎么办lz

能解压,按楼主的做

谢谢楼主!!!

主感谢你:!~