ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[SC总结] 【原创】OG12语法手册 超级菜鸟(带中文详解)

[精华] [复制链接]
楼主

【原创】OG12语法手册 超级菜鸟(带中文详解)

我是个超级菜鸟,就是纯属语法白痴级的那种。这个语法手册是我根据携隐JJ的OG10的语法总结的方式,将OG12的语法点用自己少得可怜的语法知识拼凑起来的。花了很长时间来做,自认为即使对于稍有语法基础的人都不会有什么帮助。我发这个帖子不是为了出来招摇撞骗,而是有其他的原因:

09年六月份注册到现在,我在CD这个藏经阁里阅览了好多典籍。过去的NN们为我们留下了取之不尽的财富,为无数中国学子们出国留学铺平了道路。我们应该记住03-05年“黄金一代”创业的艰难,他们的方法都是在信息匮乏的情况下一点点摸索出来的。但是后来之人在享受前辈们的财富的时候,有没有想过给学弟学妹们留下点什么?CD上从不缺乏牛人,可为什么越来越多的人在刷新着分数记录的同时,那种可供后人参考的文献资料却越来越少?拿OG10来说,CR有lawyer分类详解版,SC有携隐版和超级菜鸟手册,RC有小安和MUMU。。。可是到了OG11这种作品就很少了,OG12更是少之又少。我真的不希望等到OG出版了N edition的时候,CDer们还要拿着10的材料来复习。

也许是因为前人的光辉太过耀眼,以至于后来者都不敢轻易发表自己的意见。那么请看看我这个垃圾的总结,看了它之后,希望能有人能拍案而起:“这样的货色也敢来丢人现眼,我不露两手他小子还以为CD后继无人!”能达到这样的效果也就不枉费我今晚上发这个帖了!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~踌躇满志的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天看到yuxiaokeer(玉晓可儿?嘿嘿。。)同学的回复,提醒我79题和原题对不上。我赶紧检查了一下,果然!第79题的内容是第80题的,而80题的内容,我自己都不知道是哪里的现在把这个bug修改过来了,重新上传。在这里特别感谢YUXIAOKEER童鞋!我正忙着二战,考完了以后一定要从头到尾好好完善一下这个总结,让大家用得更放心。也希望大家能够不吝指正!

-----------------------------

推荐另外一份OG12语法手册(zylrt版)

http://forum.chasedream.com/GMAT_SC/thread-422625-1-1.html

--edited by aeoluseros

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
看看,顶楼主!
板凳
好的很!楼主,我在此立贴许愿,如果上750必为CD做更大的贡献!
地板
谢谢,下了慢慢看
好東西!頂一下
说的好~~
以下是引用追忆逝去在2009/8/13 2:34:00的发言:
好的很!楼主,我在此立贴许愿,如果上750必为CD做更大的贡献!

是!我在这里给你做个见证了。

祝你马到功成!

LZ说的太好了!

想想我到底能为后人留下点什么。。

还是等我考完试见证完实力之后再做定论吧:)

说的好!
看到你那红色的问号 95的E为什么错,那是OG10-205,可看讨论贴
前辈们是厉害啊