ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: phoebe0624

[梦之队日记] 选择的路就会坚定的走下去,大家一起加油!【暂时转战T】

今天大概说说
SC我觉得越看越觉得博大精深啊,每道题后面,都有那么多知识点,想要融会贯通真的要下苦工才行,看样子我之前一战连个门槛都没摸到,汗死!!
RC大熊阅读和小分队
CR bible一章
math 20题
云词继续背单词,继续往里加生词!杨鹏难句半小时!
我明天还是开番茄软件吧,休息总超时!!!!太没毅力了,呜呜!
phoe是用的有道背单词吗
番茄软件是啥?
同背单词,互相鼓劲!
哈哈~姐姐看起来朝气蓬勃~
加油~
still working~ Phoebe姐 fighting!
大家加油,另外,那个番茄软件?给个链接啥的?
谢谢各位亲的鼓励!!

番茄软件 是抓抓老大推荐的,是拿来计时的,就是设定学习时间,休息时间神马的,能坚持住按着那个软件设定好的时间来复习,就会少浪费点时间,算时间管理软件吧。我下载了最新的版本,给各位传上来吧!!再传一个使用方法,大家加油!提高效率!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

phoebe姐~这个分享太给力了~!谢谢phoebe姐姐~!

饭饭来给phoebe姐姐加油哇~~
好东东啊~~谢谢phoebe jj分享

谢谢各位亲的鼓励!!

番茄软件 是抓抓老大推荐的,是拿来计时的,就是设定学习时间,休息时间神马的,能坚持住按着那个软件设定好的时间来复习,就会少浪费点时间,算时间管理软件吧。我下载了最新的版本,给各位传上来吧!!再传一个使用方法,大家加油!提高效率!
-- by 会员 phoebe0624 (2012/2/16 11:00:29)

再次见证番茄的崛起~~!