ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mindfree

[原创]我crack GMAT的学习体会+新增部分CR体会

[精华]   [复制链接]
佩服mindfree!
有一个问题想请教一下,我现在还有2周就要参加考试了,你看我该怎样利用这2周的时间呢?目前OG我基本做了2遍(SC有3遍,阅读2-3遍,逻辑2遍),正确率除阅读外大约在80%(限时)。模考princeton考了3-4次,分数除第一次外其他在700左右(后面一两次感觉不能算数,因为阅读题重复出现了)。剩下这2周望mindfree指一条明路,是做模考呢,还是做CD里面的XDF补充材料的题,还是做一些总结回顾的工作?谢了!
以下是引用reno在2003-6-2 22:34:00的发言:
我忍不住说两句!
1,如果阅读能力到了读GMAT题如读中文的时候,5天准备考了750,实在不觉得有什么了不得的,更不是所谓天才。试想,如果将GMAT翻译成中文来考试(取消语法部分), 有多少人一天复习就可以去考?
2,另外,还要看看是何背景?如果是英语系的硕士以上,又长期从事英语方面的工作,考750实在不太好意思说出口!
3,考试只是一个敲门砖,高到一定份上就没有用了,关键还是最终目标----被牛校录取!如果拿着2300这样的好敲门砖却没敲开门,能算天才吗?
4,mindfree让人肃然起敬的是,他没有觉得自己有多了不得,没有因为自己考得高而大肆贬低GMAT的难度,而是非常耐心给大家(不比任何人缺乏逻辑分析能力,但是理解GMAT英文写的题目有一些障碍的人们)提建议,解答,实为大侠风范!这样的人不成功,才怪!要知道情商比智商重要得多,太多的能力比英语重要的多!

gorgeous!!!!
我本来路胳膊、挽袖子要揍键盘一顿,结果你已经干了我要干的。

GREAT!!!
太感激了!太佩服了!
牛啊,在天上飞!
我何时才能插上英文的翅膀呢???
SPECTACULAR!!!
仰慕!
mindfree,非常感谢你的总结和体会!!!有启发!!!
听君一席话,胜读十年书,现在我信了,确实有这样的事。多谢
you are commonsence
受教了!