ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 佩佩奇奇

[备考心经] (20231209,来自一年后的更新!)分享普通人的备考之路,爱上这样的风浪

[精华] [复制链接]
"GMAT在重塑我的性格,我真的变好了,不只是GMAT考了更高的分数。去年的我总是在对抗,和父母对抗,和GMAT对抗 ,其实最主要的还是在和自己对抗。这种对抗已经把我的精力消耗得很干净,我拿不出来心力去做好一件事。" 一语点醒梦中人了 真的为你感到高兴!希望不久的将来我也可以有你这样的心境回看来时的路
呜呜真的好棒!!我也可以的!!
Premiere 发表于 2023-12-9 15:27
"GMAT在重塑我的性格,我真的变好了,不只是GMAT考了更高的分数。去年的我总是在对抗,和父母对抗,和GMAT ...

可以的!祝我们都越来越好~
Lai11 发表于 2023-12-9 15:38
呜呜真的好棒!!我也可以的!!

你也可以的!!!!!!!!
佩奇真的很好(大哭)真的就是考心态的考试啊破老头子真难搞呜呜
Glimmer09 发表于 前天 21:29
佩奇真的很好(大哭)真的就是考心态的考试啊破老头子真难搞呜呜

你也很好!咱们都很好!就小老头子最不好☝🏻☝🏻
回来了,很感谢佩奇!从佩奇出现在群里到后面考新版佩奇的心态真的都影响到了我,考前又看了一次佩奇的帖子,是我某种程度的心态支柱,考试的时候几乎不紧张,出了分,谢谢佩,我爱佩奇!!
sarahmoon 发表于 2024-1-7 14:36
回来了,很感谢佩奇!从佩奇出现在群里到后面考新版佩奇的心态真的都影响到了我,考前又看了一次佩奇的帖子 ...

天哪!!虽然我不知道你是哪一个小伙伴但是能起到一点点作用,真的是我最大最大的荣幸了!比我出分还高兴!!!!
谢谢楼主,看哭了,祝以后一切顺利