ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 3/16北美 回来溜溜狗,发发牢骚

[精华] [复制链接]
楼主
感谢CD,昨天晚上看了机经,今天就去考试了,所以想必结果也不怎么的...但是没关系啦,纯当积累考场经验,下月再战啦~昨天看一狗主说:”只看不放枉为人“,真的是太对了....

作文:
AI: People should be paid based on their beneficial of professions to the society.
AA: To reach the goal of least production cost, company should transfer all their production to Cookville factory, which is the most efficient one among all their factories.

数学:
遇到的机经有一些,变体的确多。我现在能回忆起来的一下,我复习时没看到的数学题是:
DS: x是一个小数,问x的tenth digit>1么?
(1)16x 是一个Integer
(2) 8x是一个Integer

DS: [X] is the integer greater or equal to x, ask x-[x]<0? (我记得好像是小于号)
(1) x is positive
(2) x is not a integer

还有遇到了k=w/r^2, 当w=200pounds,r=4000miles,问当r=5600时,w is close to which #? 答案有100,115,130,145,160
这题很简单,但是今天我好像鬼打墙了似的一直算不出...这题jj里有的啊....

Verbal:
考的也不是那么好,还是不要误导大家了...记也记不清了...

阅读:
1.British libel law:
12. 地球暖化 冰川融化
     (1) 我记得好像又高亮第一段paradoxly,CO2那部分,好像问作用是什么。。。记不得了
      (2)还有问主旨
      (3)第二段里,有针对process的细节题,找准定位就好
25, WTO对telecommunication的影响
      (1)TC的这个agreement和WTO之前签订过的最大区别是什么?(我选的是和tariffs没那么大关系)
       剩下的失忆了。。。反正这篇不难

还有个我真的想不起来了....今天“亲戚”来了,考试时太不舒服,考场又冷...Q提前20分钟做完, V提前15分钟做完,就是害怕我的后腰被冻炸了啊!....

希望这月考试的你们能考出好成绩!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
谢谢LZ
板凳
请问楼主,下个月考试的话什么时间报名呢,我也是北美考区,有人建议说等到3月底换库了再报名,可是我怕到时候没有考位了,楼主在北美考区考试提前多久报名的啊?
地板
谢谢lz~~
我一般都是当月报的,提前两周。我在UB,Buffalo这地儿当月报都有考位的,但是其他地方我不是很清楚。我就是一看,哎哟,换题库了~我就上网看看15-20天左右有位子没~

你最好问问你周围的孩纸吧~~good luck!
谢谢LZ
-- by 会员 wwc008love (2012/3/17 10:07:36)

甭客气~加油!~
谢谢lz~~
-- by 会员 chasingnow (2012/3/17 11:32:22)

哎呦~别客气~希望大家都能考出个好成绩!
请问楼主,下个月考试的话什么时间报名呢,我也是北美考区,有人建议说等到3月底换库了再报名,可是我怕到时候没有考位了,楼主在北美考区考试提前多久报名的啊?
-- by 会员 Elaine0521 (2012/3/17 11:27:06)

我一般都是当月报的,提前两周。我在UB,Buffalo这地儿当月报都有考位的,但是其他地方我不是很清楚。我就是一看,哎哟,换题库了~我就上网看看15-20天左右有位子没~

LZ是个小妹啊,加油,可怜的孩纸
-- by 会员 Elaine0521 (2012/3/17 11:27:06)

-- by 会员 徐大喜 (2012/3/17 13:06:45)

谢谢楼主的答复,这两天网络有些问题,没怎么上网,刚看到,多谢楼主,我在纽约这边,可能考位比较紧,我再等等看。