ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 315 少少狗

[精华] [复制链接]
楼主
没上七,不多误导。讲点有印象的。先废话一句,数学不容易的,看jj千万吃透,否则就吃药。

AA 是讲经济学家说一个W的地方是一直靠旅游业的,因为工业污染,去国家公园的人一直在减少,那政府钱就少了。现在发现了矿,建议开矿增加税收和工作机会。
AI是讲现在科学技术很重要,学校应该多教科学技术少教艺术人文类。

还有jj里第1题,jj答案是10根号2,到时候问你是接近多少,就是10*1.414.

JJ第3题,手机电脑的那题,选项最大就是34,我死活绕在39里出不来,大大打乱了pace。这题大家再仔细看看。所以说,jj有时候是双面刃,因为考前我做了好几遍39,真的考到了,直接晕了。6% don't have a laptop or a cellphone,应该是2个都没有。40+41+3-x=50,x=34。

有碰到一题那种X/7余3, X/6余2,问除5余几的(数字不准了,反正方法都一样)

jj164题, 自己做下,考场上做的我头好晕。

阅读3个jj都有,动物警惕性、高地垂直经济、GWD有原文, 题目不一样,建议仔细再阅读下。
真心话,我觉得语法不是很难,是很多破折号,什么,但基本还能做。难得还是阅读,很容易就走歪了,因为你知道内容没有用,而且往往就因为你知道内容了(看过jj了,更不会做题了)真心希望大家很认真地定位原文,甚至不要多看很不全的阅读狗,当然能有原文考古一定要仔细研究。

我就是典型的泛读型,多年的习惯,不知道怎么改。考雅思阅读都是8.5的,读GMAT文章就是不行(当然和我没有时间用功有关)og也只做了2篇。在职,实在没有时间。

收藏收藏 收藏收藏
沙发
你觉得prep和真实成绩差别大吗?
板凳
我觉得不大。虽然我都没有做完过一套,难度差不多。
地板
数学肯定比og难。现在概率靠的少,韦恩余数考的多。(貌似和奥数接轨啊)
LZ成绩如何呢?