ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

(GWD录音分享)大四党~1.21 BJ从570→720!!!!你也可以!!!

[精华]   [复制链接]

大家一直问我怎么复习  我来说说吧   如果要我买的gwd那份录音。请登录下面的邮箱。
我经常不在线不能及时发送,可能会耽误同学们的复习,于是就申了一个邮箱。好好利用录音,收获会很大的!我现在的电脑上面已经没有这个录音了 都在邮箱里面。有个人私信跟我说自己不会登陆邮箱  让我发给他  cd上还真的有不会用邮箱的人?  我跟他说我没有录音了 考过之后新买了一个小本儿 就没有存复习的资料  然后他回复我"不发拉倒"  然后就把我拉黑了 心里好难受啊 我喜欢cd的温暖 相信大多数同学都是好心的善良的 都会用邮箱  ╮(╯▽╰)╭    我会做我尽力做到的事情 问心无愧

一战570。是去年四月考的。现在申请都弄完了,在拿到ad前,报了1.21的考试,重新复习也就两周的时间。因为没有申请压力,自然轻松很多,但也不想浪费那些考试费。今天考完了我忽然就特别佩服一战成功的人,因为考过两次我才知道轻松平和的心态有多重要。一战没上700很重要的原因是:
1、战线过长。四月考得那场我是复习了3个月的。。。之间太长了。人已经疲惫的不行了。
2、轻敌自大。那时候做prep都是570,580的,做GWD错错十几个,但是看前人的备考心经,都说机经有多大的用处,我也就一直给自己“打气”,说这些都不代表考试的成绩,因为考试的时候有机经可以看,阅读和逻辑一定都是见过的!(现在想想自己可真是傻到家了,没有武器的士兵,想拿着纸枪就上战场
3、考试时完全静不下心,尤其落籍,读不进去,分析不动,就瞎选,很想往后走,其实越怕什么来什么,我感觉落籍越搓电脑就越来落籍,最后两题都没做完。

这次备考就把OG上的语法落籍过了一遍,然后一共练了5次GWD,大概两三天一次。因为数学不好,一直在跟输血讨论稿。非常感谢整理的同学。看了阅读狗,其他来不及了。

前后一共使用的材料只有OG(太懒阅读没做),Prep两套(作为单项训练的重头),和GWD24,(我第一次忘了下了一个什么版本的GWD感觉答案好多不太对劲,就是很多标记说是争议题。这次这套答案里没有标记多少争议题,感觉很靠谱)。
我特别喜欢上淘宝,无意间搜到有卖GWD的课堂录音,就听了一下,觉得思路大开(我不是在给他做广告。。之前知道他被人骂的挺惨的,也觉得他那个课太贵了很不地道。),掌握了做题的方法技巧,当然还要有相应的联系配合!!
语法基础是王道,就是高中那些知识,句子成分要拎清,应对难题的技巧就靠做真题来培养,到后来做起来挺快。

逻辑很遗憾,我直到现在都没入门好像,尤其是传说中的“读完题脑子中已经猜到选项是什么”的境界永远没达到。

阅读是很难让人下决心去练的。有限的词汇、阅读速度下能提升的就是静心读,一遍下来望望几个自然段能用一句话分别概括下,这个对主旨题特别有用。时间充裕的话绝对要提升词汇。

其实我想说的是,复习的好不好,自己是有感觉的。CD是个很温暖的地方,但不可避免有浮躁之气。有时候会给人造成一些错觉,比如考上七百很容易,比如多少人复习天数那么少,就靠狗就考的那么高。然后让人心存侥幸,心存幻想,不愿面对自己其实根本没摸到门道,复习得不踏实的现实。这样的后果只可能是让人失望的成绩,或者再给gmac送钱,一如曾经的我。所以希望每一位有志一次考好的同志们踏踏实实地复习,要知道那些很意外考的很好的人真的是极少数,绝大多数人得到的是与他们努力相衬的成绩。而且我们考gmat,不就是为了出国读商科么,现在这些相对简单的英文材料,是为今后的学习打基础。复习的过程也是利用这次机会逼逼自己,看看自己到底适不适合这条路,能不能行。

最后,预祝大家每天都有进步,用积极、平和的心态看待考试。为自己真正的提升而快乐。
太兴奋了

邮箱 gogogogmat@126.com
密码 gmat700

邮箱 gogogogmat@126.com
密码 gmat700
恭喜!!!我5个小时后也上战场了...
恭喜LZ.
求经验啊。
最好的新年礼物。
最好的新年礼物。
-- by 会员 梦离ouzi (2012/1/21 23:26:02)

谢谢   一直记得你呢~美国长大的小男孩  ╮(╯▽╰)╭
恭喜!!!我5个小时后也上战场了...
-- by 会员 kobetj (2012/1/21 22:53:39)

加油加油~~~~
会是个好结果的!!!
恭喜...这个成绩lbs,oxf,camb都够了
恭喜LZ.
求经验啊。
-- by 会员 yuyue888 (2012/1/21 23:01:46)

我一会总结总结~~写上去~~
恭喜...这个成绩lbs,oxf,camb都够了
-- by 会员 justabeginning (2012/1/22 0:04:47)

谢谢 ^_^   红旗兄你考的如何
恭喜啊