ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lawyer_1

关于WEAKEN和SUPPORT的补充想法

[精华] [复制链接]

lawyer 说的是。

这也是偶一大毛病,看句子总是忘了一些细节。

最后错是因为忽略了一些词。

lawyer...你说的  他们有2小时不受干扰,那么其他8小时就是受干扰的,i agree.

但是因为那8个小时的干扰就导致了效率变低?here we part company.之前的上班方式是8小时,同样有同事存在,那么之前的上班方式同样受干扰。

如果是这样的话,这个C是不是反而support了结论呢。因为这个方案能导致效率高的人每天有两小时不受影响啊。

也许我的推论错了,也许我对你理解错了。欢迎指正,呵呵~~还有两星期考了,挺急的,之前逻辑还好,GWD6让我失去好大信心,错掉5个逻辑。。。555有什么指导么

题目没看明白,相通了

lawyer强

lawyer,谢谢你,你的解答让我深受启发,希望多看待你的回帖

谢谢lawyer

看了大家的讨论,真是让我大受启发!

C。老板为了提高所有员工的效率,把原部分“most productive”员工的工作方法,在全局推广,问“weaken”此计划的可能。想法:从“most productive”员工与别人不一样的工作方法出发考虑。

长见识了

谢谢lawyer!

B。这反映了一种上班方式的特点,但不知另一种的情况,不知换过来之后总效率是高了,还是低了。不明。不过好像有关

lawer,我觉得这个选项完全无关,虽然我第一次做的时候就选得他

None of the employees who work four days a week had volunteered to work that schedule, but all were assigned to it by their supervisors.

这是在说已经是每天10h,每周4d的员工了;而文中说的效率最高的员工也是包含在这些员工中的;也就是说,不管你是自愿还是被逼,反正结果是出现了效率最高的员工。

B想从前提削弱,但是我感觉无效

以下是引用jing_zz在2005-5-5 22:49:00的发言:

谢谢lawyer!

lawyer这么有心思的总结实在是经典,期待这样的指导性东东多一些。