ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wanghongliang

[录取汇报] IN@DURHAM MBA,拿到个垫底的OFFER别笑话,下一步冲高 [2011-10-27]

[精华] [复制链接]
isa 在申请什么学校?
冲高的是 华威大学(WBS),LANCASTER, ESADE。
然后明年申请长江商学院。
去长江商学院的愿望占50%。

这正是我想问的,所以除非你同时递申请,否则很熬人的。
1000磅还好啦,牛津要交将近6000磅才坑人呢

但还是恭喜啊,不知道你冲高的目标是哪所呢?
-- by 会员 isariverson (2011/10/27 22:09:22)

-- by 会员 wanghongliang (2011/10/27 22:16:43)

你没有考虑Manchester 嘛?我见过他们的招生,感觉很好。还有西班牙的IESE。
congratulations~~
would you mind sharing the content of the interview? many thx
那几个都要 GMAT成绩,所以我需要一个垫底的学校来让我安心。
我一直觉得我GMAT复习的还是不错的,就是临场状态太差了,所以要搞个垫底的,这样在考上上就无压力了。

我一直要长江的,我非常喜欢长江,就是学费太给力了,36.8万,还不保证能得多少奖学金,所以,走着看吧。

除了长江,我最心仪的是WBS。虽然ESADE排名高。
我只考虑一年的MBA啊,哈哈。
冲高的是 华威大学(WBS),LANCASTER, ESADE。

-- by 会员 isariverson (2011/10/27 22:09:22)

-- by 会员 wanghongliang (2011/10/27 22:16:43)

你没有考虑Manchester 嘛?我见过他们的招生,感觉很好。还有西班牙的IESE。
-- by 会员 tommasox (2011/10/27 22:24:56)

和我相反,我只考虑MBA longer than one year...

我只考虑一年的MBA啊,哈哈。

-- by 会员 tommasox (2011/10/27 22:24:56)

-- by 会员 wanghongliang (2011/10/27 22:28:03)

isa 在申请什么学校?
-- by 会员 tommasox (2011/10/27 22:23:58)

我准备试试LBS和牛剑,再抓几个学校垫个底。如Bath(我理科的硕士在那读的,economist竟然排到第21),WBS。
MBS离我家太远了。
好的,昨天面试的,哈哈:

1:说一说你UP TO DATE CAREER progress。
2:你现在的工作职责和most challenge aspect。
3:神马 critical thinker,这个没咋理解,我就按照我自己瞎说的,他还听的很满意的样子。
4: how do you SEE leadership,或者LEADERSHIP 所表现的内容,忘了,反正她也很满意的样子。
然后就是必须的了:
WHY MBA.
WHY DRUHAM.
WHAT COULD YOU BENEFIT FROM DURHAM.

虽然很俗的面试内容,但也还不算离谱。
半个多小时。

congratulations~~
would you mind sharing the content of the interview? many thx
-- by 会员 diorcoffee (2011/10/27 22:27:09)

今年国庆节的时候去英国逛。。。我更喜欢剑桥。。。不喜欢oxford. 可能是oxford和我气场不合啊。isa好强大啊,BATH 理科硕士,就冲LBS吧。
哈哈,我穷人,我只能在我读得起的里面选个不错的。

但本身来讲,我非常喜欢WBS,我选学校,排名的作用不算太大。

争取能读得起长江吧,还是对长江依依不舍的。