ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] IN@DURHAM MBA,拿到个垫底的OFFER别笑话,下一步冲高 [2011-10-27]

[精华] [复制链接]
刚收到OFFER,杜伦大学MBA。

今年策略是,先拿到一个垫底的,然后冲高,这样无压力。

小OFFER,不要笑。
恭喜~~
杜伦大学变态,网站上说6个星期的时间交定金,1000胖子,OFFER上写 11月8号。
这正是我想问的,所以除非你同时递申请,否则很熬人的。
1000磅还好啦,牛津要交将近6000磅才坑人呢

但还是恭喜啊,不知道你冲高的目标是哪所呢?
到12月8日倒是6个星期,你可以问问他们是不是写错了,英国人办事经常出问题
1000 胖子还可以啦。。。

HEC 的要交6000欧,11月25日,也没有时间等其他的了。
冲高的是 华威大学(WBS),LANCASTER, ESADE。
然后明年申请长江商学院。
去长江商学院的愿望占50%。

这正是我想问的,所以除非你同时递申请,否则很熬人的。
1000磅还好啦,牛津要交将近6000磅才坑人呢

但还是恭喜啊,不知道你冲高的目标是哪所呢?
-- by 会员 isariverson (2011/10/27 22:09:22)

算了,不管了,刚才交完了,就这么着吧。
反正都的交。
到12月8日倒是6个星期,你可以问问他们是不是写错了,英国人办事经常出问题
-- by 会员 isariverson (2011/10/27 22:14:38)

1000 胖子还可以啦。。。

HEC 的要交6000欧,11月25日,也没有时间等其他的了。
-- by 会员 tommasox (2011/10/27 22:14:58)

恩,除非你申请的都在一个stage,学校也不傻,谁都不想当雷锋
算了,不管了,刚才交完了,就这么着吧。
反正都的交。
-- by 会员 isariverson (2011/10/27 22:14:38)

-- by 会员 wanghongliang (2011/10/27 22:17:42)

哈,你手还挺快,就当1000磅买你心仪的学校了.
华威不要gmat么?
我看你那些学校要是准备在国内发展,还是长江合理些。