ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: liuchenn

[录取汇报] 拿到了曼大的offer,纠结

[精华] [复制链接]
说来说去你只会空穴来风,捕风捉影,一会挑个人名一会天上掉下来个数字,真让你拿出来源又开始转移话题。有上交数据你又诟病说诺奖权重有问题,等我拿出排名算法把你驳的体无完肤你又开始选择性无视,然后继续挑人名掉数字,开始新一轮循环。真够没劲的,此帖没继续的必要了。

洗洗睡吧。
回27楼。 LBS挺好的,混金融圈大概抵个M7的中游。缺点是LBS是独立商学院,大家都一门心思要赚钱,就有点无趣了。
各个国家的MBA的横向比较没啥意思。关键看当地的企业对于各个项目的支持。
Oxbridge在wall street可能比Pace, St. John,等都好不到哪里。但是在london本地,学校本身的名声和校友网还是很有帮助的。
"2份工资""31个独立学院最大的几个学院资产规模比整个大学还大""航母""剑桥资产世界第7"....又是满天飞牛.ipo同学你将哈佛MIT与剑桥放在一起比本身就错了,时空不对.上世纪30年代它们有一比,当然zbb非常乐意这种比较-----尽管很无聊.
我“只会空穴来风,捕风捉影。。天上掉下来个数字”呵呵...开始有点怀疑你的品质了野。说你什么不对,你就要数字,提供了数字,你又说天上掉下来的.......那你的“剑桥最大的几个学院资产规模比整个大学还大,剑桥校产放在美国排第7”又是从哪掉下来的?上你亲爱的剑桥官方网查Report  and financial  statement  :Total  Net assets 2,321(£m)---净资产36亿美元你说在美能排老几?再顺便告诉你:2010年哈佛开支35亿,MIT是23.826亿----学校官方网。做人做事都不可太玩虚的,好不好?
这个帖子真欢乐。。。而且题目是“拿到了曼大的offer”。。我以为。。。这个。。。我被骗了。。。
最后你的选择 是什么呢? 决定去了没  有没有qq可交流下啊 我的是 278636615
有啥好争,是金子在哪里都发光. 如果没有上进心,只是想混学历,那把你扔在再好的学校也没什么建树. 互相争论谁的学校比较好就好像两个小朋友在互相争论谁的爸爸比较有钱一样.  结果说明一切.

另外,学校名声,毕业后挣钱多少,我觉得都不是最重要的.  最重要的, 是为人民服务!!!  
我很同意doudoumei你的观点 Personal Performance>> School Ranking  当然有了平台 个人表现更容易激发出来 对吧

“为人民服务,世界人民” 那可以说是终极目标了哈哈
楼主最后决定去了吗