ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 王倩倩

[录取汇报] HKUST發offer了

[精华] [复制链接]
一般都是20日,新年前后。

有22号在深圳面的XDJM吗?你们收到offer了吗
-- by 会员 hualing430 (2010/1/26 14:14:42)
收到offer的同志们  有女生要去的吗?并且愿意一些share room?
科大的房子好小,并且 床 只有76cm。。。。
翻个身就滚到地上了。。。
如果在科大这个属于乡下的地方,可以找到和学校一样价格的合租的房子哟~~有女生愿意的联系我 男生也可以 我的msn: chenchanchan215(A) hotmail.com
16号北京面的,下午接到了电话,conditinoal offer,还需要考个托福~
等了几天,终于收到conditinoal offer了,真不容易。我是17号北京面试。
conditional offer. Jan. 16 interviewed in Beijing
请问大家申的是MBA还是普通MASTER?
我也拿到offer了,请问除了奖学金以外,你们准备怎么支付所有的费用?是贷款还是什么?
23号面的hk part-time, 昨天收到offer
gpa 3.9 / 710 / 7.5 / 3 yr hk WE
面试时并没有why mba, why now, why ust三板斧问题,而更多针对行业新动态,会问一些比较宏观方面的战略问题
p.s.我本人在香港好几年了,诸位xdjm若是有什么衣食住行之类的问题,小的一定知无不言^^