ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @CUHK Part-time MBA Offer

[精华] [复制链接]
收到CUHK Part-time MBA Offer,有同道中人吗?没scholarship,有人有吗?比较了一下就学费来说CU比较有竞争力,排名也靠前,就是他了。

另外感觉CU的效率确实比较高,申请完三天就约interview,面完一周后就发OFFER了。interviewer是Laurence,在CU campus face to face。本人香港本科毕业,从hk big 4再到hk list co再到大陆券商,5 year exp。

面试问题主要是关于职业规划以及你对工作环境或细节的一些看法(例如本人在国内券商资管部门工作,我引导Laurence称内地券商都是国企,高层相对官僚,他随即问我应该如何改革)。另外切记如CD面经所说一定要想清楚做了啥innovative的job。

P.S. 其它准备进CU PT MBA的XDJM留个联系方式吧!本人QQ:1258813881。
樓主甚麼背景?
中大的ADMISSION OFFICE  效率高,只要文件齐全,一般都很快有回复。
PART TIME 一向都没有奨学金
港中大的ADMISSION OFFICE  效率高, 招生策略真的不错
是的,很有效率!