ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] HKUST conditional offer

[精华] [复制链接]
今天晚上刚刚收到conditional offer

Background, G:670,T:99,WE 4.5y,  finance trainee

我是1月3号deadline申请的,22号面试

面试的内容和大家share的基本一样的,没有特别的问题
Background & Motiation
Why MBA, what would like to get from MBA
LIst the target company after graduation
which university applied
what if failed
Q&A
大概一共才20分钟, 本来以为死掉了,汗

Potential
Self- introduction
why choose the career goal (这个之前面试官也是看过我的essay的)
why not other career path to achieve the goal
leadership example in the essay
3 minutes to impress the interviewer.
Q&A

和大家总结的一样,科大的面试官都很nice的,虽然我还是有点紧张,不过提前想清楚自己的career goal, why MBA,其实不只是为了应付面试,也是让自己更坚定要沿着这条路走下去,我之前用很长时间去想清楚这个问题,所以后面写essay和面试的时候,至少career goal,和why mba还是比较清晰的

另外今天我的一个朋友,第一轮申请的也拿到offer了,应该是这几天开始陆续发了,祝大家好运!

哈哈已经拿到offer,决定要去的同学,大家提前联系一下吧
恭喜楼主~~想了解一下conditional offer有啥“条件”?
我的托福是申请提交了才考的,所以现在学校没有收到正式的成绩单
我也是1月3号提交的,但上周学校才收到付款,当时是付现金的,这两天才把材料upload,估计很悬了吧
Grace,我以前看到过你的帖子,你打电话去admission office问问吧,她们都很nice,剩下就祝自己好运吧,我最近也一直在积累正能力,希望能有好运,因为我只申请了一所,还是挺紧张的

Good Luck!
谢谢你的鼓励。我打算向adcom update my recent business progress.
Grace,我以前看到过你的帖子,你打电话去admission office问问吧,她们都很nice,剩下就祝自己好运吧,我最近也一直在积累正能力,希望能有好运,因为我只申请了一所,还是挺紧张的

Good Luck!
-- by 会员 maggiesheng (2013/1/30 23:16:28)

哇 我亚历山大啊,我还没收到任何response
有奖学金吗
科技大的小伙伴 有兴趣可以加一下群哦,哈哈  QQ群:234222472
请教一下,材料那里有些所谓  Official/Certified true copy   -- Not received,是否需要提供呢?