ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: where2go

收到CEIBS录取的同学,有没有谁收到奖学金的通知阿?

没提,应该是没有了,你去看看微薄上的信息阿,就这么说的~~~还是努力赚学费吧~~~
-- by 会员 where2go (2012/12/17 18:12:25)

汗,确定没有了啊?
对的阿兄弟~~~
恭喜诸位啦!
大家讨论一下CEIBS和CUHK的mba项目怎么选啊,谢谢先
-- by 会员 cxn2005scut (2012/12/17 17:59:36)

都是不错的学校,但对于将来想在中国发展的中国大陆学生,中欧是个更好的选择啦。
中欧有诸多香港学校没有的优势:
1.中欧非常国际化,极大满足了大陆同学开拓国际视野的需求
2.中欧又非常中国化,地处中国经济中心城市上海,以中国大陆校友为主的同学网络,本土化不言而喻
3.就业优势:顶级咨询公司和知名PE/VC是中欧的长期忠实雇主,还有大量MNC领导力发展项目的就业机会
4.庞大的校友网络:每年以800EMBA,200MBA和60多位FMBA的毕业生数量,这一点使任何一所香港学校将相形见绌
最后,看看他们的交换学校的水准,大致也可以知道中欧的层次也远高于香港的学校(目前只有科大能与中欧匹敌,但科大的地理位置劣势长远来讲并不太被看好),中欧目前的交换学校有:wharton, LBS, INSEAD, Kellogg,UCLA,UC Berkley。这也侧面反映出,这个行业里面那些国际同行们是怎么看这几所中国学校的.
Scholarship 应该会在后续的 detailed information 里说明吧
恭喜各位同学!奖学金是这样,无须申请的奖学金如中欧卓越、优秀、女性领导力、创业等会跟offer一起发;需申请的奖学金如企业奖学金、刘吉奖学金、吴敬琏奖学金、教授奖学金、校友奖学金等,前两轮录取的同学都还有机会申请(包括已获得奖学金的同学,因为企业奖学金可能更高如全奖,但每人最终最多只能获得一项奖学金)。
谢谢楼上
2012学生概况

hkust :  27 countries
ceibs :  21 countries
nus   :  20 countries
cuhk :  15 countries
hku  :  ? 

有在读HKU 学生吗?
hkust , ceibs, nus 非常国际化
收到邮件了,15w奖学金
收到啦~~