ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sean8338

[录取汇报] In @CUHK full-time MBA offer $$ [2012-03-05]

[精华] [复制链接]
CUHK其实基本不要求考TOEFL或者IELTS。
如果你的英文水平足够就可以了,GMAT的verbal 有21或以上,大学CET六级合格就可以了。
请问楼主career goal是打算做什么?我也是IT男。。。
请问楼主career goal是打算做什么?我也是IT男。。。
-- by 会员 lunluoren (2012/3/8 16:40:45)

我文书上写的是做战略咨询,因为我以前是做ERP咨询的。后来他们说不太现实,很难转,问我有没有Plan B。我说也愿意去高科技公司比如微软,google之类的做管培或者General management方面的工作,他们表示这个非常现实,对我的背景来说很容易拿到工作的offer。当时大概就是这么说的,将来怎么发展就不一定了,哈哈。 他们没有怎么chellenge我换工作的问题

另外,CUHK不要求托福和雅思,如楼上所说。也没看过什么四六级。只要GMAT过得去,面试说的顺就行
第三轮是什么时候结束啊?
你还有不到24小时
恭喜喽 SEAN~
恭喜楼主。

我也有忠诚度的问题,呵呵,给楼主短信了。