ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] BiMBA FT 电话面经

[精华] [复制链接]
楼主
2010年的3.15,下午2:40接到Bruce Stening的电话,本来约好2:30的不知道什么原因晚到了10分钟。打了电话去确认。接电话的Amy很是nice急忙帮我邮件interviewer确认,然后我的电话就响了。
问题很general:
Why BiMBA,
Your contribution;
Future Plan;
Entrenpreneurship(因为我写了自己要做entrepreneur的);
Q&A
面试只持续了20分钟,据说是后面还有一个Korea guy。
Bruce主动和我说 You have strong application. I will recommend you to the admission office.
It does seem positive. But who knows!
等消息吧!
祝其他面试的TX好运!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
祝好运, 回国好像比日本好...

板凳
晕,还有电面的,楼主mm在日本?
地板
不在日本,现在在非洲。所以电面了。
Bruce Sterning是这里的Vlerick Dean,是合作校方Vlerick Leuven Gent Managment School 的代表,楼主有幸由他来面试也是一个难得的展示自己的好机会。
谢谢萍踪侠影的热心回复。据我和Bruce的交谈,他还真的很不错,说话也很和蔼,也很坦诚,说,“I am not so prepared of your interview.....”, 然后就随意问了几个不是很challenge的传统问题。我汗。。。请问,我上周一面试的,下周五会有消息么?
Bruce is very nice, I think you will receive confirmation within two weeks. Good luck!

谢谢萍踪侠影的热心回复。据我和Bruce的交谈,他还真的很不错,说话也很和蔼,也很坦诚,说,“I am not so prepared of your interview.....”, 然后就随意问了几个不是很challenge的传统问题。我汗。。。请问,我上周一面试的,下周五会有消息么?
-- by 会员 ocean368 (2010/3/20 15:58:37)
谢谢BIMBA 2009